• 科技部計畫補助

聯盟成員

桂仲萱生醫科技股份有限公司

發佈時間:2018-08-17 11:55:29
  • 聯絡窗口: 胡少卜 0973-006258
  • 傳真號碼:
  • 電子信箱: gcxherbs@gmail.com
  • 公司地址: 81154高雄市楠梓區德惠路60巷3號10樓
  • 公司網站: http://www.gcxherbs.com.tw/
桂仲萱生醫是開發生物醫學材料的專業公司,目的是「消費者健康」,以生物材料取代化工原料,避免日益污染惡化的環境,也避免消費者長時間接觸累積環境荷爾蒙等經皮毒。
桂仲萱生醫主張「肌膚的預防醫學」,訴求「以健康為本」,令消費者迴避化工原料「不可預期的健康風險」。
全球獨家擁有「真正天然防腐技術」的公司,創辦人團隊研究五年的時間,應用「中藥機能性分析」的學術背景將中草藥的使用經驗昇華,實際驗證、創造同業費時三十年仍無法突破的「天然防腐萃取物」。
最大的特色是產品原料可食用,真正不添加「多元醇」、「EDTA」、「化學修飾有機酸」及「化工抑菌劑」。
公司耗時五年開發材料技術,近年積極實踐健康的產品並曝光,參與創業競賽,令消費者注意產品安全的重要性,提供一個更好的選擇。